Gana dos puntos CD Tulancingo en Premier

LIGA

El Club Deportivo Tulancingo logró regresar a casa con dos puntos luego de ganar en penales 6-7 tras un empate de 2-2 en el tiempo regular, dentro de la jornada 2 de la Serie A, Grupo 2 de la Liga Premier, ante Lobos ULMX.

El partido se llevó a cabo en el estadio Miguel Alemán Valdéz, que fue escenario de un gran encuentro de ida y vuelta con cuatro anotaciones para un emocionante 2-2 en los 90 minutos.

El marcador se abrió a favor de la escuadra local en el primer tiempo, al minuto 28 gracias a un remate de cabeza de Alexis López y con ventaja se fueron al descanso.

Al volver de la prórroga, Francisco Chávez del CDT igualó los cartones al minuto 48 para la escuadra dirigida por el director técnico Luis Lugo y todo estaba parejo una vez más.

Este resultado deja al CDT con dos empates, hasta el momento con tres unidades, en cuarto lugar general y con una dura visita el siguiente fin de semana a Saltillo para encarar la jornada 3 de la Liga Premier. (Staff Crónica Hidalgo)